Appareils et accessoires
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte à nouille
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
-
600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de beurre doux
-
1 cube de bouillon
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.6 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Galettes de viande et choucroute
40min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min