
Appareils et accessoires
Ravioli maison
Préparer. 40min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
Les ravioli
-
de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 pincées
La farce
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates pelées et épépinées100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
-
de pain de mie blanc rassis20 g
-
jaune d'œuf1
-
de parmesan râpé130 g
-
beurre pour le plat
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de sauce tomate maison250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1813 kJ
Protides
24 g
Lipides
24.5 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France