Ravioli maison

Ravioli maison

4.3 50 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

Les ravioli
  • de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    2 pincées
La farce
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates pelées et épépinées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de pain de mie blanc rassis
    20 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de parmesan râpé
    130 g
  • beurre pour le plat
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café bombée
  • de sauce tomate maison
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1813 kJ
Protides 24 g
Lipides 24.5 g
Glucides 29.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...