Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 200 g
- Lipides
- 175 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Glace 'fior di latte'
4h 15 min.
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au café
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h