Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min
Forellencreme
10 min
Fischbrühe
30min
Thunfischmousse
10 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Forellencreme
15 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Melanzanicreme
1h 20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min