Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Pintxo Donosti
5min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min