Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Geflügelleber-Pastete
1ωρ. 10 λεπτ.
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Ucha - Fischsuppe
50 Min