Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min