Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
ou 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Yogurt liquido al cioccolato
1 godz. 15 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1sa 5 dk