Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 106.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit
Pizza diavola
1u. 45min
Pizza ai peperoni
1u. 55min
Pizza alle zucchine
1u. 45min
Pizza alle verdure
2hod. 5min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai cicinielli
1u. 45min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza quattro stagioni
1hod. 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza bianca alla ligure
1u. 45min