Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
ou 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
ou 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min