
Appareils et accessoires
Pizza ai quattro formaggi
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latticello180 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di caciocavallo a pezzi (3 cm)50 g
-
di mozzarella sgocciolata in quarti80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
17.8 g
Glucides
80.1 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie