Pizza ai quattro formaggi

Pizza ai quattro formaggi

4.7 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di latticello
    180 g
    180 g di latte scremato
  • di farina di forza (manitoba)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di caciocavallo a pezzi (3 cm)
    50 g
    50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)
  • di mozzarella sgocciolata in quarti
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 581 kcal / 2431 kJ
Protides 30 g
Lipides 17.8 g
Glucides 80.1 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...