Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de fruits surgelés variés
ou 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés (voir rubrique "Conseil(s)") - 1 blanc d'œuf (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554 kJ / 133 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15 min
Boisson au persil
10 Min
Sorbet poivron rouge
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Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
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Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
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Pain au lait (Simplicité)
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Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
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