Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45 min
Pancakes légers
45min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Pains au maïs
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Briochettes en éventail
3h 35 min