Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Beignets au four
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Briochettes en éventail
3h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min