
Appareils et accessoires
Brioche légère au fromage blanc
Préparer. 20min
Total 4h
4 parts
Ingrédients
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de lait écrémé100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de fromage blanc, 0% m.g.250 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre75 g
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
75 kcal /
318.2 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
0.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France