Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3sa
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pretzels
1sa 15 dk
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Fougasse
2h
Spritzbredele
25 Min
Gnocchis
45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Streusel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min