
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Préparer. 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
de sucre en poudre50 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
jaunes d'œufs4
-
blancs d'œufs6
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
orange non traitée1
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé30 g
-
d'amandes en poudre15 g
-
de beurre demi-sel mou50 g
-
d'amandes effilées40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
815 kcal /
3406 kJ
Protides
18 g
Lipides
55 g
Glucides
62 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France