![Blumenkohl-Curry Blumenkohl-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEC99DC-9F32-4400-938E-174F0628354E/Derivates/607D5926-F6F9-43BD-BD8F-70A09D2A273A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Asia-Gemüse süß-sauer
25min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min