Blumenkohl-Curry-Suppe
TM5 TM6

Blumenkohl-Curry-Suppe

3.7 (245 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Blumenkohlröschen
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 300 g Mandeldrink, ungesüßt
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 10 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
918 kJ / 221 kcal
Protides
9 g
Glucides
16 g
Lipides
11 g
Fibre
9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives