Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 120 g Möhren, in Scheiben
- 250 g Fenchelknolle mit Grün, in mundgerechten Stücken, Fenchelgrün gehackt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Feta, in Stücken
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Saure Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Möhrensauce
25 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Nudelauflauf
45 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h