Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g stale white bread, cut into pieces
- 30 - 50 g milk, for soaking the bread
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g turkey breast fillet, skinless, cut into pieces
- 150 g lentils, canned, drained (weight after draining) (see tip)
- 2 eggs
- 50 g pancetta, cut into pieces
- 1 pinch fine salt
- 80 g plain flour
- oil for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russian beetroot salad
1h 10 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1j 30 menit
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1j
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Russian Beetroot Salad
1h 10 min