Versions compatibles
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Quiche lorraine
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Tapenade rústico
10 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min