Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
ou hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1364.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bowl de taco de pavo
1 Std.
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Ramen japonés
1h 40min