Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada de chile seco
10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Rub BBQ
5 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub Mediterráneo
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Huevos árabes
15 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min