Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Rub de hierbas finas
5 Min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Hojas de parra rellenas
1h 40 min
Rub Mediterráneo
5 Min
Salsa Choron TM6
20 min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Arroz frito
40 min