Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate santafereño
10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Crema de coco
17 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Torta de elote con queso
40 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min