Versions compatibles
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco, (hojas y parte de los tallos)
- 1 diente de ajo
- 1 naranja, sólo la ralladura (sin la médula blanca)
- 2 cdas de tahini
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja
- 1 cda de miel
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 2454 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 192.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Cochinita Pibil Demo
15 min
Salsa verde cocida
30 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 Min
Salsa roja de chile habanero
10 min