Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de echalot, en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pad thai
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min