Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de echalot, en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccine Alfredo
35 Min
Risotto de calabacita
25min
Salsa boloñesa
35 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Costalito de brie
30 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Pad thai
40 Min
Mongolian beef
1h 20min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Fideo seco con arroz
35 Min