Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria, cortada en rodajas de 0,5 cm.
- 200 g de lentejas amarillas, seca
- 900 g de agua
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurrido
- 1 cdita de chile en polvo (optionnel)
- ½ cdita de pimentón dulce
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Espagueti rojo
20 min
Arroz con lentejas
50 Min
Horneado de pasta con atún
30 min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de lentejas
1hod. 30min