Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de pasta de curry tailandesa, verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo, en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados, escurridos (optionnel)
- 150 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 3968 kJ / 944 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pasta de curry tailandés
30min
Falafel
55 Min
Tom yum
40 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1hod. 20min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min