
Appareils et accessoires
Lenticchie all'indiana
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori in quarti150 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
di curcuma fresca1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
semi di coriandolo (optionnel)5
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua600 g
-
di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
286 kcal /
1197 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
34 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Etnico vegetariano
5 Recettes
Italie
Italie

Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie