Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min