Appareils et accessoires
Polenta ai porri
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.1 g
Calories
1560 kJ /
373 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di porri
40 min.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Pere, formaggio e miele
15 min.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30 min.
Salsa melanzane e mandorle
25 min.
Pici all'aglione
1h 25 min.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min.
Riso e porri
30 min.
Pappa al pomodoro
35 min.
Penne integrali con fonduta di porri
50 min.
Risotto bianco con porri e mela
30 min.
Risotto ai porri e burrata
35 min.