Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min