Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50 λεπτ.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 λεπτ.
Vellutata di indivia belga e speck
50 λεπτ.
Crema di barbabietola
10 λεπτ.
Vellutata di carote e pastinaca
50 λεπτ.