Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
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Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Fennel, asparagus and camembert salad
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Oysters with lime granita
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Savoiardi with mango and passionfruit
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