Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.