Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Quiche ai pomodorini
1sa
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Brisèe ratatouille
1sa 30 dk
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min