![Tarte de polenta aux fruits Tarte de polenta aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/890CA44C-015B-4286-999B-085A8769BDAC/Derivates/624E0C2C-EF48-43EC-A1C5-FE8FDD9DBB51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g beurre doux, pour le moule
-
125
g de lait
ou 125 g de boisson végétale au riz - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 280 g d'eau
- 4 c. à soupe de miel d'acacia
- 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
- 30 g de sucre de canne
- 100 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 oranges, pelées à vif et détaillées en segments
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
La sagamité
50 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h