![Chocolate tofu mousse pots Chocolate tofu mousse pots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24D068CF-9D8B-49AE-8973-4CFA16A6ED8E/Derivates/65AD1B8A-F773-4215-8A62-1159A850696B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dairy free chocolate, broken into pieces
- 30 g cocoa powder
- 70 g almond milk
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 300 g silken tofu, drained
- 50 g frozen raspberries, for decorating (optionnel)
- 1 sprig fresh mint leaves, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410.8 kJ / 335.8 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Vegan Pesto
10 min
Tofu scramble
25 Min
Spelt bread rolls
1h 45min
Cashew pouring cream
35 min
Vegan butter
8 godz. 5 min
Salted chocolate and date caramels
2 godz. 5 min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Savoury cashew cream cheese
3hod. 10min
Tofu chocolate ice cream
6 godz. 10 min
Coriander pesto pizza
1h 30min
Vegan Parmesan
15min
Cashew cheddar cheese
3hod. 10min