Versions compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1693.8 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Green beans with tomato and parsley
55min
Mushroom tart
50 Min
Samke harra
35 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min