Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pieces mastiha
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar, plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs, plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, softened
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023.4 kJ / 243.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Italian Easter bread
3u. 50min
Focaccia
2h 5min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 godz. 5 min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Taramasalata
15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
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Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min