Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1u. 10min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1ч. 5 мин.
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Tiropita (Greek cheese pie)
1u. 10min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Semolina custard
20min