Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 66.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoyo slice
2h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Apple tea cakes
1h 10min
Lamingtons
1h 10min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Apple cake
1h
Profiteroles
2 Std.
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Cheesecakes in jars
4h
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Black forest cake
5h