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Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
ou 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1897 kJ / 454 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 52.77 g
- Lipides
- 14.42 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1u. 15min
Paella de marisco
50min
Arroz a banda
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1u. 15min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz empurdanés
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Caldillo romañolo
35min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Patatas mare nostrum
1h