Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Patatas revolconas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Filetes rusos
1h 10 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Patatas a la riojana
40min
Patatas meneás salmantinas
40min