Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Calamares al whisky
45 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min