Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3000 kJ / 718 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Macarrones boloñesa
40 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Arroz mediterráneo
35 min
Fideuá con carne
30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Fideos con verduras
30 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min