Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
ou 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2381 kJ / 570 kcal
- Protides
- 25.06 g
- Glucides
- 50.27 g
- Lipides
- 29.81 g
- Fibre
- 5.89 g
Recettes alternatives
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40min
Monas de Pascua
2h 40 min
Paella
1h 10 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Arroz brut mallorquín
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min.
Coca de llanda
40min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Arroz con costra
45min
Coca de mollitas
40min