Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
ou 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la carbonara
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 Min
Penne alla puttanesca
20 Min