Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
ou 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Arroz a lo pobre
40 min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min