Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Cabrito en salsa
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz a lo pobre
40min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min