Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calamares encebollados
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h