Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la miel
15min