Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Alubias con gambas
20min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Fabes con almejas
30min
Chipirones a la marinera
25 min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Patatas con mejillones
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 min