Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min