Versions compatibles
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
ou 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2414 kJ / 578 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 43.1 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 dk
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Potaje de vigilia
30 dk
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Potaje de judías con borrajas
30 dk
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min