Versions compatibles
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
ou 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2414 kJ / 578 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 43.1 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Arroz meloso con verduras
1h
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz caldoso con especias
40min
Paella
1h 10 min
Potaje de vigilia
30min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Patatas guisadas con conejo
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h