Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al tomillo
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Calamares al whisky
45 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Cachuela extremeña
4h 20min