Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pollo en pepitoria
45 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50 Min