Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (optionnel)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 207.45 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Salpicón de marisco
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Vinagreta de pimientos
5 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Puerros en vinagreta
30min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min