Appareils et accessoires
Vinagreta de pimientos - MX
Prép. 5min
Total 5min
1 ración
Ingrédients
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 huevo (optionnel) duro
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2340.6 mg
Protides
3 g
Calories
7821.4 kJ /
1869.4 kcal
Lipides
198.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
30.9 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Salpicón de marisco
20min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Vinagreta de pimientos
5min
Cangrejos de río en salsa
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Crema de andaricas
50min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1u.
Salsa de tomate - MX
40min