Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (optionnel)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 207.45 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25min
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Salpicón de marisco
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Salsa de tomate
40min
Vinagreta de pimientos
5min